
INGREDIENTES
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Pudim:
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de mandioca ralada
1 xícara (chá) de coco ralado
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e espalhe por toda uma fôrma para pudim. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a farinha de trigo por 2 minutos.
Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, a mandioca ralada, o coco ralado e misture até que fique homogêneo.
Coloque na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos.
Fonte: Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário